Saturday, 23 February 2019

Dosti Shayaris in Hindi - दोस्ती शायरी हिन्दी में

Dosti Shayaris in Hindi


Dosti shayari in hindi, dosti shayari best


👉Her farz ada karega kaun, hum na rahe toh yu dosti Karena kon,
Ae khuda mere dost ko salamat rakhna,
warna meri shadi me bartan saaf karega kaun


हर फ़र्ज़ अदा करेगा कौन, हम ना रहे तो यू दोस्ती करेगा कौन,

ऐ खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना,

वरना मेरी शादी में बर्तन साफ़ करेगा कौन.. 

 =====================================

👉Mitthi-mitthi yaado ko palko me saza lena,
Sath guzre palo ko dil me basa lena,
Nazar na aau hakikat me agar toh muskura kar mujhe sapno me bula lena


मीठी मीठी यादों को पलको में सजा लेना,

साथ गुज़रे पलों को दिल में बसा लेना,

नज़र ना आऊ हकीकत मे अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।

Also read :- Dard shayari with images In hindi
 =====================================

👉Jab se apko jaana hai, Jab se apko paya hai,
her dua me Apka naam aaya hai,
dil karta hai puchhu us rab se
 Kya tune aisa dost sirf mere liye banaya hai

Dosti shayari in hindi, dosti shayari best

जब से अपना जाना है, जब से आपको पाया है,

 हर दुआ में आपका नाम आया है,

 दिल करता है पूछू उस रब से

 क्या तुने ऐसा दोस्त सिर्फ मेरे लिए बनाया है

Also read :- Shayari for girlfriend - लव शायरी
 =====================================

👉Dosti me duriya toh aati rehti hai,
fir bhi dosti dilo ko milati rehti hai,
woh dost hi kya jo naaraz na ho,
per sachhi dosti dosto ko manati rehti hai

Dosti shayari in hindi, dosti shayari best

दोस्ती में तो दूरियाँ तो आती रहती है,

फिर भी दोस्‍ती दिलों को मिलाती रहती है,

 वो दोस्त ही क्या जो नाराज़ ना हो,

पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मनाती रहती है।

=====================================

👉Dil me jazzbat ki aawaz nhi hoti,
Ikraar me suro ki barsaat nahi hoti,
Nigahe bayan kar deti hai saari dastan,
Dosti lafzo ki mohtaj nahi hoti


दिल में जज्बात की आवाज़ नहीं होती,

इकरार में सुरों की बरसात नहीं होती,

निगाहें बयां कर देती है सारी दास्तान,

दोस्ती लफ्जों की मोहताज नहीं होती।



Taaro Me Akela chand Jagmagata hai,
Mushkilo me Akela insaan Dagmagata hai,
Kaanto se mat Ghabrana mere dost,
Kyonki kaanto me bhi Akela gulab Muskurata hai


तारों में अकेला चाँद जगमगाता है।

मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है।

काँटों से मत घबराना मेरे दोस्त,

क्योंकि काँटों में भी अकेला गुलाब मुस्कुराता है।
=====================================

Funny chutkule images in hindi | hasane wale chutkule

Funny chutkule images in hindi | hasane wale chutkule Funny Dosti Shayari in Hindi - फनी दोस्ती शा...