Best Shayari for dosti
👉Na chahat hai sitaro ki, Na tammana hai nazaro ki,
Na aarzoo hai jannat ki, na khwaish hai baharo ki,
Aap jaisa ek dost mil jaye toh kya jarurat hai hazaro ki....
ना चाहत है सितारों की, ना तमन्ना है नजारों की,
ना आरज़ू है जन्नत की, ना ख्वाहिश है बहारों की,
आप जैसा एक दोस्त मिल जाए तो क्या जुरूरत है हजारों की...
=====================================
👉Tumse duri ka ehsaas satane laga,
Tere satb guzara her lamha yaad aane laga,
Jab bhi tujhe bhulne ki koshish ki Ae dost,
Tu dil ke aur bhi kareeb aane laga....
तुमसे दूरी का अहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी तुझे भूलने की कोशिश ऐ दोस्त,
तू दिल के और भी करीब आने लगा...
=====================================
Also read :- Love shayari for girlfriend hindi - हिन्दी लव शायरी
Also read :- Romantic shayari for girlfriend hindi - लव शायरी
Also read :- Romantic shayari for girlfriend hindi - लव शायरी
================================
👉 Lage na Nazar iss rishte ko zamane ki,
Pade na jarurat kabhi ek-dusre ko manane ki,
Aap na chhorna dosti ka sath,
Warna tammana nahi rahegi naya dost banane ki....
लगे ना नज़र इश्क़ को जमाने की,
पडे ना जरूरत कभी एक-दूसरे को मनाने की,
आप ना छोड़ना दोस्ती का साथ,
वरना तमन्ना नहीं रहेगी नया दोस्त बनाने की...
=====================================
👉Khud pe bharosa hai toh khuda aapke sath hai,
Apno pe bharosa hai toh dua aapke sath hai,
Zindagi se kabhi mat haarna jab tak ye dost aapke sath hai !
खुद पे भरोसा है तो खुदा आपके साथ है,
अपनों पे भरोसा है तो दुआ आपके साथ है,
ज़िन्दगी से कभी मत हारना जब तक ये दोस्त आपके साथ है !
================================
👉100 bewafai kabool hai 1 wafa ke liye,
100 aansu kabool hai 1 hasi ke liye,
Hum toh mohtaj hai aapke pyar ke,
100 dushman kabool hai aap jaise ek dost ke liye
100 बेवफाई कबूल है 1 वफ़ा के लिए,
100 आंसू कबूल है 1 हँसी के लिए,हम तो मोहतज है आपके प्यार के,
100 दुशमन कबूल है आप जैसे एक दोस्त के लिए।
===============================
👉 Her koi pyar ke liye rota hai,
Her koi pyar ke liye tadapta hai,
Ae dost ye dosi kayam rakhna,
Kyuki pyar toh sabse jyada dosti se hi hota hai
हर कोई प्यार के लिए रोता है,
हर कोई प्यार के लिए तड़पता है,
ऐ दोस्त ये दोस्ती कायम रखना,
क्योंकि प्यार तो सबसे ज्यादा दोस्ती से ही होता है।
=====================================
👉Nibhani sikhi hai dosti saans se pehle,
Na ho yakeen toh imtehan koi le lo,
Hum sath honge aapke her mushkil kadam pe,
Ye jaan niklegi aapke aansu nikalne se pehle
निभानी सीखि है दोस्ती साँस से पहले,
ना हो यकीन तो इम्तेहान कोई ले लो,
हम साथ होंगे आपके हर मुश्किल कदम पे,
ये जान निकलेगी आआंसू निकलने से पहले...
=====================================
👉Humari mohabbat ke sare ehsaas le lo,
Dil se pyar ke sare jazbaat le lo,
Nahi chhodenge toofano me bhi akela tumhe,
Iss dost ki dosti ka vishwas le lo
हमारी मोहब्बत के सारे अहसास ले लो,
दिल से प्यार के सारे जज़्बात ले लो,
नहीं छोडेंगे तूफानों में भी अकेला तुम्हें,
इस दोस्त की दोस्ती का विश्वास ले लो ।
=====================================